Venison Weeks

14th – 25th October

During the „Venison Weeks“, we serve our guests with local venison from our own hunt. The selected animals are professionally butchered and expertly prepared. As well as serving hot venison dishes, we also smoke our own ham and sausages. Enjoy an exclusive venison menu or hearty snack featuring our well-matured venison. The taste and consistency of a fresh venison dish create a special delicacy, and connoisseurs appreciate the down-to-earth and exclusive enjoyment of elaborately prepared venison dishes. This season, the venison menu is rounded off by selected wines which complement the dishes. The special selection and wine recommendations for Venison Week can be found in our MENU

back to overview



Xaver Logo
🍹🥃 Liebe Gin-, Rum-, Craft Beer-, Cocktail- und Whisky-Liebhaber! 🥃🍹

🌟 Wichtige Ankündigung:
Im August gönnen sich auch unsere fantastischen Crew-Mitglieder eine wohlverdiente Auszeit! 🌟
📆 Daraus ergeben sich geänderte Öffnungszeiten:
🕗 Freitag & Samstag Abend sind wir wie gewohnt für Euch da! 🎉🥂
➡️ Wann wir an den anderen Tagen öffnen können, werden wir rechtzeitig bekannt geben,
die ersten beiden Augustwochen sollte alles wie gewohnt klappen
= aber wie gesagt: wir geben Euch Bescheid!
📢 Folgt uns auf den sozialen Medien sowie auf unserer Homepage für Updates!🎉
🥂

Hier noch unsere regulären Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch & Donnerstag: 18.00 - 23.00 Uhr

Freitag & Samstag: 18.00 - Mitternacht (oder länger)

Samstag: 18.00 - Mitternacht (oder länger)

Dienstag & Sonntag: Geschlossen

 

Genießt mit uns gemeinsam gemütliche Abende, einzigartige Verkostungen und unvergessliche Momente in unserer Bar.

Wir freuen uns darauf, Euch bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam besondere Erlebnisse zu schaffen.

Auf bald in der Xaver Bar!
Euer Xaver-Team